A Jacuba é muito apreciado aqui no Município de Almas, é tipicamente almense, e consiste em uma receita simples que é a rapadura, água e farinha, a jacuba nada mais é do que rapadura raspada em um prato, depois acrescenta-se água e por ultimo a farinha e espera-se um pouco a farinha inchar, depois é só saborear, quando mais tempo deixar mais incorpora o sabor da rapadura, hoje se relatar o nome de jacuba no meio dos jovens de hoje vão achar que isso é palavrão para que isso não aconteça e não caia no esquecimento dos almenses, esta reportagem foi criada, para divulgar um pouco das comidas de nossa região, não se engane, é fácil de fazer, mas é forte e da muita energia para quem consome
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Segundo IBGE divórcios no Brasil batem recorde em 2022, destacando aumento da guarda compartilhada e pensão em casos de filhos com deficiênc...
-
Nos últimos meses, notícias sobre quedas de aeronaves têm se tornado cada vez mais frequentes, gerando preocupação entre passageiros e profi...
-
Promotores de Justiça do Ministério Público do Tocantins (MPTO) receberam o novo presidente da Fundação de Meio Ambiente (FMA) de Palmas, o ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário