sábado, 7 de setembro de 2013

Ocorreu hoje a 21ª corrida de Rua de Almas e a 3ª etapa do Circuito estadual

Ocorreu hoje em aqui em Almas a 300 km de Palmas no Sudeste do Estado a 21ª Edição da Corrida de Rua da Independência de Almas, essa etapa marcou o retorno de nossa cidade no cenário estadual, pois a mesma correspondeu a 3ª etapa do Circuito Estadual, os corredores de elite mais uma vez estiveram presentes e o vencedor dessa etapa do estadual foi o Eliezer Miranda, já ganhou nove vezes aqui no município, marcando seu nome na historia dessa competição.

Na categoria feminino o destaque foi a Ilza Madalena que venceu essa etapa também, em entrevista ao Blog Cidade Interativa Almas-TO o corredor Eliezio Miranda falou que aqui na cidade de Almas ele sempre tem sorte, o mesmo ainda elogiou o organizador do evento João Filho e dedicou sua vitoria a todos os almenses.

Em relação ao rank estadual o mesmo corre algumas corridas da etapa estadual, mas que a prioridade dele são as provas nacionais, sendo que ele é o 3º colocado da etapa nacional, na São Silvestre sua melhor posição foi o 19º lugar, devido ter atlestas de fora do Brasil, essa posição para ele foi muito boa.

A classificação geral da 21ª Corrida de rua de Almas será dada em breve aqui no Blog Cidade Interativa Almas-TO